Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon combat ! Au moins celui là, la réussite ne dépend Que de Moi !

Ce soir : lasagnes courgettes bacon et chèvre !!!!! Oulala ! Trop bon ;)

3 Février 2014 , Rédigé par Sophie Publié dans #assiettes, #assiette

Ce soir : lasagnes courgettes bacon et chèvre !!!!! Oulala ! Trop bon ;)Ce soir : lasagnes courgettes bacon et chèvre !!!!! Oulala ! Trop bon ;)
Ce soir : lasagnes courgettes bacon et chèvre !!!!! Oulala ! Trop bon ;)Ce soir : lasagnes courgettes bacon et chèvre !!!!! Oulala ! Trop bon ;)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Super Sophie d'avoir posté ta recette!! Je vais la réutiliser c'est sur. Merci beaucoup. Et oui ça a vraiment l'air d'être une tuerie ;-)
Répondre
S
Origan obligatoire hein ! <br /> Biz ! Tu me diras si tu testes ??
A
ça a l'air d'être une tuerie, j'en salive !!!
Répondre
S
La recette des lasagnes hyper simples de sophie lol !!<br /> <br /> Déjà il faut : euh …. Attendez je me connecte sur ma recette de MPF hihi car g un peu vidé mon frigo J<br /> <br /> Des feuilles de lasagnes « lustucru » fraiches (les boites sont bleues et transparentes)<br /> <br /> Du bacon en tranches fines 12 tranches<br /> <br /> Des bresola : c de la viande des grisons (150gr pour moi 2 paquets)<br /> <br /> 6 knakis de poulet lol ! oui le truc improbable dans les lasagnes .. on va dire facultatif !<br /> <br /> Des chèvres doux (des petits chèvre sans peau , frais ; ça se présente en « 2 tubes »<br /> <br /> 2 Courgettes : 550 gr coupées en fine tranches<br /> <br /> Soja cuisine BJORG : 1 briquette entière<br /> <br /> Sauce tomate au basilic en brique (genre tomacoulis)<br /> <br /> Crème légère 4%<br /> <br /> De l’origan<br /> <br /> <br /> <br /> Dans un bol ; g mélangé le soja cuisine et le tomacouli en entier … faut un bol un peu grand hein !<br /> <br /> G coupé les courgettes en fines tranches (faut que ce soit bien fin comme il n’y a pas de pré-cuisson)<br /> <br /> G coupé les knakis dans la longueur<br /> <br /> ð Alors c super simple … d’abord il faut mettre au fond du plat de la crème sinon les 1ères couches de pate vont coller<br /> ð Mettre une couche de pates<br /> ð Une couche de viande de grison ; recouvrir de courgette comme si on fait un puzzle ; on doit plus voir la viande des grisons hein !<br /> ð Mettre un pi peut de sauce ! pas trop hein ! il en fait pour tout le plat ! (après ça dépend de la taille de votre plat ! le mien est grand !!)<br /> ð Remettre une couche de pates<br /> ð Cette fois mettre du bacon !<br /> ð Courgettes fines<br /> ð Emietter un des cotés de la boite du fromage de chèvre dessus (100gr)<br /> ð Re pate !<br /> ð Knakis …<br /> ð Et ainsi de suite<br /> ð Et FINIR pate et verser le reste de la sauce !!! et poser les morceaux de chèvre restant (100gr) mettre plein d’origan ! c indispensable !!!!!!<br /> <br /> Faut pas que ce soit sec ; c pourquoi j’ai prévu de la crème à 4% à mettre dessus au cas ou …. Si vous n’en avez pas besoin c pas grave ; vous vous en servirez plus tard J ! <br /> <br /> Évidemment ça va au four hein ;)