Moussaka pour 238 cal par part đ„
Il faut Ă©plucher et couper les aubergines (3 aubergines pour moi) => micro onde pour prĂ© cuisson (avec un fond d'eau Pdt 8' environ) elles doivent ĂȘtre fondantes en sortant.
Pdt que les aubergines cuisent
Ăplucher et couper 5 petites tomates, 3 ails (12 gr), 1/2 poivron jaune (98 gr il est gros), 1 courgette (206 gr)
Je mets Ă fondre tout ça pour faire une jolie sauce Ă laquelle j'ajoute la viande hachĂ©e et un croq soja provençal coupĂ©. [un fond d'eau peut ĂȘtre nĂ©cessaire car il n'y a pas d'huile du tout !!]
En fin de cuisson j'ajoute 1 brique de tomacouli herbes de Provence
AprĂšs je dresse ! Mdr je parle comme une Grande ! Le Dressage !!! Pffff .... Mdr haha
C tout bĂȘte ! Avant de commencĂ© g Ă©talĂ© un peu (trĂšs peu) de crĂšme au fond de mon plat [pour Ă©viter que les aubergines collent]
J'ai recouvert le fond d'aubergine, puis préparation .... Jusqu'à la fin ...
Enfin gruyĂšre (30 gr) et parmesan (le reste d'un sachet) origan et hop au four !!!
Pas mal ! Vous voulez voir comment ça rend aprÚs passage au four !??? Voilà !
Ăa va nous faire plusieurs repas ça ! Pour 238 calories par portion ! Un repas complet ! YESssss !!!!