Tartinade de de poisson/concombre extra light
Je dois me reprendre ; cette fois je n'ai plus le choix ! Je dois perdre du poids ! Pour rester "dans les rails" je vais à nouveau publier mes assiettes. Peut être que cela m'aidera a ne plus lâcher.
Hier j'ai repris le chemin de la cuisine.
Je m'inspire de Dudu sans le faire réellement car .... J'ai des fruits dans le jardin. C'est rare ; je ne peux pas les perdre ! Ce serait trop dommage.
Alors voilà mon expérience d'hier soir qui s'est soldée par un "c grave bon" de poussin !
Saumon fumé
Œuf dur
Surimi
Fromage blanc
Citron aneth et sel/poivre
Du concombre en petits dés
Un petit robot mixeur
J'ai d'abord mis 2 tr de saumon fumé au fond de mon mixeur + 4 bâtons de surimi + 1 œuf dur
=> Hop je mixe
J'obtiens une pâte assez épaisse
J'ajoute du fromage blanc et le jus d'1/2 citron frais.
Après je coupe le concombre en petits dés.
=> je mélange
Voilà pr la tartinade.
Après j'ai fait une galette Dudu pour pvr déguster ma préparation :
Son d'avoine + son de blé + œuf et fb
Cuire tranquillement après avoir essuyé la goutte d'huile versée dans la poêle avec un saupalin.
Mon assiette du midi aussi !
En dessert j'ai dégusté des cerises et framboises ! On croirait des bonbons tant elles sont bonnes. Je fais très attention à limiter les quantités !