Test du Pamplemousse chinois 🍭
Bjr
J'ai testé le pamplemousse chinois sur les conseils d'une amie qui adore !!
Je vs montre en image ?
Il est sous filet ET sous film plastique !
C assez Strange !
Sa peau est tresss épaisse !
Beaucoup de "perte" .... Il est facile à éplucher mais il faut de la patience car il est vraiment recouvert d'une épaisse peau blanche.
On peut facilement retirer la peau pr ne garder que la pulpe.
Bon ... Après ... Je n'ai pas retrouvé le goût que je cherchais ... Je n'ai pas ressenti ce goût d'agrume juteux ... Je l'ai trouvé très/ trop sec.
C peut être bien de le caraméliser et faire en "légume" en plat sucré sale ...
Là ça m'a juste semblé trop sec ... J'ai pas apprécié ; j'en ai même jeté une partie ...
Il est grignotable à plusieurs devant la télé le soir (j'avais les mains sèches en retirant la fibre) Ça peut être pas mal ... Mais tte seule ... Vu sa taille ... Ça ne m'a pas branché.
Je suis peut être mal tombée ... Avez vous déjà essayé ???