Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mon combat ! Au moins celui là, la réussite ne dépend Que de Moi !

Test du Pamplemousse chinois 🍭

17 Février 2015 , Rédigé par Sophie Publié dans #astuce

Bjr

J'ai testé le pamplemousse chinois sur les conseils d'une amie qui adore !!

Je vs montre en image ?

Test du Pamplemousse chinois �
Test du Pamplemousse chinois �

Il est sous filet ET sous film plastique !

C assez Strange !

Test du Pamplemousse chinois �

Sa peau est tresss Ă©paisse !

Beaucoup de "perte" .... Il est facile Ă  Ă©plucher mais il faut de la patience car il est vraiment recouvert d'une Ă©paisse peau blanche.

Test du Pamplemousse chinois �
Test du Pamplemousse chinois �Test du Pamplemousse chinois �

On peut facilement retirer la peau pr ne garder que la pulpe.

Bon ... AprÚs ... Je n'ai pas retrouvé le goût que je cherchais ... Je n'ai pas ressenti ce goût d'agrume juteux ... Je l'ai trouvé trÚs/ trop sec.

C peut ĂȘtre bien de le caramĂ©liser et faire en "lĂ©gume" en plat sucrĂ© sale ...

LĂ  ça m'a juste semblĂ© trop sec ... J'ai pas apprĂ©ciĂ© ; j'en ai mĂȘme jetĂ© une partie ...

Il est grignotable Ă  plusieurs devant la tĂ©lĂ© le soir (j'avais les mains sĂšches en retirant la fibre) Ça peut ĂȘtre pas mal ... Mais tte seule ... Vu sa taille ... Ça ne m'a pas branchĂ©.

Je suis peut ĂȘtre mal tombĂ©e ... Avez vous dĂ©jĂ  essayĂ© ???

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article